الفراشات الرقيقات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفراشات الرقيقات

ستار اكاديمي(كل ما يتعلق بستار اكاديمي)- دردشه_مواضيع عن المراة- اخبار رياضيه-اخبار فنيه-هوايات-العاب اطفال-ايميلات بعض المشاهير-رسائل جوال- الموضه والاناقه-الكمبيوتر والانترنت-احدث الافلام-اغاني-مسلسلات-صور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلويات الرمضانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة مملكة الحب
Admin
اميرة مملكة الحب


عدد الرسائل : 19
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/07/2008

الحلويات الرمضانيه Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات الرمضانيه   الحلويات الرمضانيه I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 18, 2008 9:04 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزاتي الغاليات .........
بما ان الشهر الكريم على الابواب احببت ان يكون لدينا ملف خاص بلحوايات التي نعملها خصيصا لشهر رمضان الكريم
الله يعيده عليكم بلخير واليمن والبركة

و لهذا رح اضع بعض الوصفات و اتمنى اذا اي وحدة منكم عندها اي وصفة حلوة تضعها ايضا علمود يكون اكو تنويع

و اول حلوة حبيت اشارك فيها وهي هلذا حلوة اشتهر فيها بلدي لبنان

حلاوة الجبن

المقادير:
جبنة حلوم 375غ
سميد ناعم 400غ
ماء للجبن 300غ
قشطة 300غ
ماء الورد 200غ
زهر الليمون 50غ
مقادير القطر للاستعمال
ماء 50غ
سكر 150غ
عصير حامض 2غ
مقادير القطر للتقديم
ماء 50غ
سكر 150غ
عصير حامض 2غ
فستق حلبي 120غ
التحضير:
نغلي القطر اولا الذي سنستعمله مع الحلاوة
نضع الماء للجبن حتى يغلي على النار ثم نضيف اليه الجبن حتى يذوب ثم نضع قليلا من القطر ثم السميد ونحرك بلملعقة الخشبيةحتى تتماسك العجينة كلها مع بعض
نطفئ تحتها النار ثم نمدها في صينية ونرقها بلقطر حتى تصبح رقاقة كبيرة وليست سميكة
نقطعمنها قطع بشكل مربع صغير ونضع بداخلها القشطة ونلفها مثل السيكارة ونقطعها حسب الطلب
نزينها بلفستق الحلبي وزهر الليمون ونضع عليها باقي القطر
وتقدم جاهزة تاكل باردة وساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfrashat.roo7.biz
 
الحلويات الرمضانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفراشات الرقيقات :: العام :: اسرار البيوت-
انتقل الى: